导航菜单

罹癌后重生!萧淑慎曝「开刀后遗症」:对我来说真的超辛苦-死刑现场

女星萧淑慎以甜美、空灵的气质,还有火辣的身材,让她成为畅销歌手MV的御用女主角,正当星途看好时,2012年却因吸毒入狱,重创演艺事业,如今一甩昔日阴霾,甜嫁给小她15岁的嫩尪梁轩安,婚姻相当幸福美满,怎料,昨晚却在脸书上自爆罹癌,体内发现8.5公分恶性肿瘤,好在手术后一切顺利,而她也分享开刀后的后遗症,直呼「蛮辛苦的!」▲萧淑慎与老公梁轩安感情超甜蜜。(图/翻摄自萧淑慎脸书)「其实我也想过,如果现在角色互换的话,我有没有办法这么有耐心去做这些事情?」甚至连她在住加护病房时,护士都称讚梁轩安很爱自己,让萧淑慎超感动。而《三立新闻网》也采访到梁轩安,他透露自己真的超担心萧淑慎,现在饮食上需要控制,选择无刺激性、少量多餐、低纤维质,避免产气性食物、肥肉、油炸类食物,喝汤喝水也要小口小口喝。也希望平安就好,一切就会更好,也盼大家要多多注意健康,安全第一。

罹癌后重生!萧淑慎曝「开刀后遗症」:对我来说真的超辛苦