早起帮家人排口罩! 他惨被路人伯出征「怎不用预购」:干嘛跟老人抢-香港茶餐厅灵异事件

来自:早起帮家人排口罩! 他惨被路人伯出征「怎不用预购」:干嘛跟老人抢文章地址:http://tech.shhlmy.com/20200326/482321.htm

早起帮家人排口罩! 他惨被路人伯出征「怎不用预购」:干嘛跟老人抢

文章曝光后,网友们纷纷声援表示「倚老卖老」、「你咳个两声,卖老的一定赶快跑」、「跟她说,妳不会也叫妳儿子上网买,妳干嘛来排队抢口罩」、「我昨天也遇到过,真想顶回去,我就喜欢现领的感觉,关他屁事」、「现在排口罩是他们的休閒活动」。

记者张嘉晏/综合报导为了省去漫长的排队时间,许多民众都愿意多花7元运费,使用网路预购的方式取得口罩。不过一名网友今日帮家人到药局排队时,却被路人长辈呛「干嘛跟老人抢」,直指他「不懂得敬老尊贤」,让他一头雾水,无法理解被骂的原因,「错了吗?」

「请问一下年轻人不能排队买口罩吗?」一名男网友10日在脸书「爆怨公社」中发文,他表示自己一早到药局帮家人排口罩,怎料几位阿伯阿桑见状后,竟然上前谴责他「你好好一个年轻人为什么不用手机预购口罩?为什么要跑来跟我们老人家排队抢口罩呢?」

早起帮家人排口罩! 他惨被路人伯出征「怎不用预购」:干嘛跟老人抢

无辜的原PO意外被路人扣上「不敬老尊贤」的帽子后,觉得相当傻眼。他表示因为家人需要进出大医院回诊,刚好他今天休假有空才会去帮忙买口罩,不懂被骂的理由何在,「我想请问年轻人去排队买口罩错了吗?」

请继续往下阅读...▲▼ 他早起排口罩被阿公阿嬷呛爆 。(图/翻摄自爆怨公社)

▲▼ 他早起排口罩被阿公阿嬷呛爆 。(图/翻摄自爆怨公社)

▲民众自9日起,每14天可以领到9片口罩。(图/翻摄自爆怨公社)

▲原PO早起排口罩,却被也在排队的阿伯阿桑呛爆 。(图/翻摄自爆怨公社)